Emoções

Liberdade, Liberdade, abre as asas sobre nós

E que a voz da igualdade, seja sempre a nossa voz.

Imperatriz Leopoldinense

Campeã do Carnaval-1989-RJ.

Inspirado em Alma Nua

de: Eula Vitória

Emoções

Desenjaulado pela Poesia, vou me desprendendo do tempo de agora. Quero pernas de fora e sovacos a mostra. Seios e bundas de fora, e Rainhas de Bateria, com corpos tão perfeitos, feito as mais belas esculturas de Michelangelo. Quando tudo que é feio me adorna e tudo que é belo me escapa, e tudo que é infinito, guardo num cofre, trancado a sete chaves, no relicário dos meus segredos. Mergulhei fundo. Morri e ressuscitei, quantas vezes, quis trazer de volta as emoções. A vida, não me basta, quero ir além de todas as "cousas", e todas as emoções. De todas as amplidões, até quem sabe, chegar ao infinito... Saí do labirinto, que me mantinha preso, cortado pela garganta. Não escorre um pingo de sangue, quando escrevo. Mas vertem lágrimas dos meus olhos, quando me emociono.

Tony Bahi@.

Felizes dias de folia, a todos os amigos e amigas do RL.

Estarei no RJ, vendo a minha escola de coração passar...

Com o enredo:

É o amor, que mexe com a minha cabeça e me deixa assim... "Do sonho de um caipira, nascem os filhos do Brasil"

Uma bela homenagem a família Camargo.

tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/02/2016
Reeditado em 08/02/2016
Código do texto: T5533643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.