(Pre)conceito - EC

Tu és preconceituoso

sempre que respondes sim

ao caminho tortuoso

da tua razão sem fim.

(meriam)

Participação da MAITH:

Também sou preconceituoso

Quando me atrevo a falar

Baseado no alvoroço

De quem julga sem provar

Participação de CYRO MASCARENHAS:

Prejulgar é um defeito

apanágio de inseguros

assim nasce o preconceito

que os faz tão imaturos.

_____________________________________________________

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Você é preconceituoso?

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/voceepreconceituoso.htm