POR ONDE ANDAS? (EC)

Na falta do não saber, enviei esta mensagem via garrafa, que joguei ao mar: Segunda-feira. Dia de todos os recomeços; dia de não cumprir nenhum dos prometidos, inclusive aquele que eu te fiz, de fazer a minha alma cantar, de fazer versos alegres, que prometeste ler, mas que também não cumpriste, porque também não os fiz. E se tivesse feito terias gostado? Faria parte do teu caderno? Que sei eu... Tu sabes que o vento desfez os meus sonhos e bem sabes o que me vai por dentro e que preciso mais que o tempo para não permanecer onde estou, preciso seguir em frente, e esta tua mão estendida eu aceito, só peço que me vejas como sou, “o antigo que vai adiante”.
                                  
                            ***************************
Este texto faz parte do Exercício Criativo (EC) sob o título “Uma Mensagem na Garrafa”, Outros textos versando sobre o mesmo tema serão encontrados neste link: http://encantodasletras.50webs.com/umamensagemnagarrafa.htm
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 25/04/2016
Código do texto: T5615729
Classificação de conteúdo: seguro