Depois daquela tarde. EC

Acordei ao som de seu toque

Beijei o cheiro de seu corpo

Abracei o afeto que me envolvia

Um corpo, extensão de longo arrepio

Uma mente inquieta se faz vazia

Sensações.

Almocei seu bom humor

De sobremesa seu sorriso

Bebemos de nosso desejo

Repousamos em nossa silêncio

Carinho.

Caminhamos pela vereda da amizade

Admiramos os galhos da cumplicidade

Tocamos nas flores da sinceridade

Aspiramos respeito e liberdade

Amor.

O sol caia por detrás do horário

Nosso peito saudoso antes do fim

Fique ! Fico !

Mãos que adolescem unidas

Depois daquela tarde:

O infinito !

---------------------- ----------------------- ----------------------

Este texto faz parte do exercício criativo "Depois daquela tarde". Veja o depois de outras tardes em :

http://encantodasletras.50webs.com/depoisdaquelatarde.htm

Letranda
Enviado por Letranda em 23/05/2016
Código do texto: T5644452
Classificação de conteúdo: seguro