O Bahia perdeu, a gata carinhosa me ligou.
 
Perguntou se eu topava o consolo generoso.
Aceitei, sou um rapaz bem pouco orgulhoso.
 
Lá ela optou por realizar um joguinho porreta.
Sugeriu uma escolha, a bela trazia três opções.
Uma manga verde, um sorvete ou a sobremesa.
 
Observando a manga verde, senti crescer a sede.
Mas saborear o sorvete parecia uma ótima opção.
A sobremesa deixava demais a mente superacesa.
 
O que decidi? Como solucionei o divertido dilema?
 
Foi muito fácil!
Com a manga verde lambuzei a deusa dengosa.
O sorvete fiz derreter em cada curva maravilhosa.
 
Restou a sobremesa, ela sorrindo fascina, insinua.
Despi a tão linda princesa, curtindo a menina nua.
 
** 

Abatido meu Bahiaço a dura derrota conheceu
Sentido espalhou o mulheraço, a aposta aqueceu
Você deve, lamenta, chora demais a sorte amarga
 Cá a neve esquenta, implora mais, forte me afaga 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 19/06/2016
Código do texto: T5671697
Classificação de conteúdo: seguro