CORAÇÃO ESPARTANO!

A um passo de declinar a esperança

É que o espirito de um homem avança

Esfria-se e adormece, mas está de pé

E diante da morte só lhe resta a sua fé

Atarantado com toda podridão de seu mundo

Ele vai limpando tudo que ainda há de imundo

Do que adiantará cair de joelhos e prantear

Nada mais possuo para que possam saquear

Destruído por minha própria ingenuidade

Despertarei novamente a implacabilidade

Nada mais sei fazer além da espada empunhar

Eu vou apenas de vermelho esse mundo pintar

Levante-se e lute, se guerrear é tudo aquilo que conhece

Levante-se e lute, se matar ou morrer é só o que merece

Na vida não há porque ou razão

Uma guerra não tem compaixão

Um homem endurecido não nasceu para chorar

Um homem esclarecido veio o mundo conquistar

Ares aponta para mim sua lança

Em seu escudo me da uma esperança

Um significado para minha existência

Guerrear é meu dom, minha essência

Levante-se e lute, e deixe para morrer num outro dia

Levante-se e lute, e propague neles o medo e a agonia

Não escolhi a guerra como um significado para meu "Eu"

Desde meu nascimento foi a guerra que me escolheu

(Tiago A B Izidoro)

Zero
Enviado por Zero em 28/06/2016
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T5681667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.