Reinos conquistados

As lutas são duras...

Dias de solidão, rumo ao meu reencontro.

Aqui as almas não suportam o silêncio. Gostam de barulho.

É como sentir uma paz...

Lá fora,existe confusão! Muitas vozes ao mesmo tempo.

Gritos.

A doçura de um olhar triste e brilhante

A pele cor de neve, uma voz marcante que me intriga:

Sentindo a distância de quem não entra em guerras banais.

Vacilante, me ofereceu espaço... Liberdade...

Espaço que hoje eu sei que ocupo e que conquistei dia após dia.

Meu bem, isso é como oferecer ao rei um reino já conquistado.

Linda, eu respondo, porém;

Dizendo não ser um bicho dentro do seu quintal

“Livre”(entre aspas). E que vai ali e volta...Não!

Sou bicho do mundo.

Se é que esse mundo nos cabe.

Me perco dentro do meu mundo. Ora! Não somos todos livres?

Não subtraia as glórias dessa caminhada.

Não me oferte a minha própria liberdade, conquistada a duras penas.

Não me ofereça, portanto, um reino que já conquistei!