Guarda meu grande amor!

Assim você pensa e não diz.

A minha mulher, qual é a minha ocupação.

Meu caminho eu sigo mesmo sem saber.

Quando virar na esquina qual será a direção.

Sou feliz assim com ela eu consigo.

E prossigo porque na simplicidade esta.

A felicidade que ela precisa pra viver.

E por isso guarda meu grande amor.

Em seu pequeno coração.

Por terra, pelos ares ou pelos mares eu vou.

Pra senti seu coração encostar em meu peito.

Pulsar e dizer, meu eterno amor, minha vida.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 30/07/2016
Código do texto: T5714064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.