O desejo.

O que você deseja hoje?

Desejaria desejar algo, qualquer coisa.

Queria um desejo ardente, algo que desse sentido à minha vida, que fizesse o sangue correr célere, que esquentasse minhas mãos sempre frias e carentes de um afago.

Queria desejar intensamente para sair da zona de conforto fria onde renasço todos os dias iguais...

Todavia, nem a zona de conforto me é confortável, é antes caótica como uma mente que não acha onde colocar ou derramar seus pensamentos e sonhos.

E no fundo de tudo, lá aonde nem os desejos chegam, mora o vazio, o nada, o medo.

O medo que se traveste de valentia para burlar pensamentos inquietos que vagueiam pelos cantos escuros, frios, habitados por ratos...

É lá no fundo que aguardo quieta alguma luz que venha resgatar minha alma.

E você, o que deseja hoje?

Jeanne Geyer

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 06/08/2016
Código do texto: T5720907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.