Um lar sem poesia

Não sei porque doeu tanto

Se era tudo que eu queria.

Fui embora mesmo!

Parti no fim da tarde

De uma terça-feira.

Manhã, e eu já sabia:

Aqui não piso mais!

Frescor de creme dental

Misturado a velhas promessas:

"Vamos ficar bem?"

No último abraço,

Senti pulsar um coração arrependido.

Orgulho... Segui em frente.

Na mala

Umas roupas, uns versos

E a liberdade.

Passos incertos...

O vento bateu forte o velho portão azul.

Lágrimas...

Fui embora mesmo

De onde não havia mais

Poesia!

Livin
Enviado por Livin em 19/08/2016
Código do texto: T5733142
Classificação de conteúdo: seguro