Se você não pode vir





_ Em qual dia o céu não me chama à atenção,
Seja de nuvens escuras ou branquíssimas,
Seja de muita chuva, seja... Intenso verão.

Numa segunda manhã que se foram as nuvens,
O sol lento num límpido céu, meio que preguiçoso
Ou saudoso,

Quando o dia vem assim ainda mais bonito,
Discorrendo para um crepúsculo diferente,
O sol,
Numa dourada, explosão laranja avermelhado,
... Pena que some tão rápido,
Parece uma bola em brasa caindo lá no final do mar,
Chega a dar a impressão de que ele vai já se molhar,
Findando o seu espetáculo.

Depois a lua vem fininha, brilhante,
Que eu chamo de lua nova,
Cintilando brilho e sonhos nos olhos da alma que ama.
Na negra noite, é um esboço seu, me dizendo
que não pode vir...
Implode cá por dentro uma ternura incontrolável
Onde um sentimento estranho invade-me, tanto
quanto o sol vai invadindo a lua, que rasga a noite,
É como se nela estampada lá no infinito, implícito,
Eu recebo o doce amado sorriso, desejado,
Quão intenso penso em você nesse instante,
É evidente, o seu sorriso é muito bonito.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 30/08/2016
Código do texto: T5745164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.