AMO VOCÊ...

Amo você pelo simples fato de sua existência

Pela mera menção de seu nome

Pela constante e distante presença...

Amo você pelo jeito doce de olhar

Pelo carinho ao me falar

Amo você dentre todas e muitas querências

E sempre, sempre eu ei de lhe encontrar...

Esteja só ou em meio à multidão

Aqui ou em outro continente

Nada me impede de lhe ver e de fato enxergar

Vejo você em toda sua essência

Sem máscaras, em verdade dura e crua

Por uma rara e intensa conexão

Minha alma reconheceu a sua...

E basta-me isso, sem mais explicação!

13/09/2016

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 13/09/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5760088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.