Corpo, alma e coração... De mulher
 

Percebo que,
Embora o tempo esteja passando
Ora lentamente ou muito rápido,
Está comprovado
Que tu és o culpado...
Ainda habitas em meus vazios
Mais insensatos e solitários...
Ainda permaneces fincado
Em meus pensamentos
Mais sensuais, impuros e delicados...
Tenho certeza que
Jamais tenhas te dado conta,
Do turbilhão de sentimentos
Que me fizestes sentir
E da devastação,
Que, depois de tudo,
Provocastes em mim...
Talvez, por isso,
Tenhas brincado tanto assim...
Infelizmente,
Ainda não tenho controle
Sobre meus sentimentos,
Emoções e lágrimas...
E suspeito que nunca terei...
Mas, espero que um dia desses
Percebas o quanto me tocastes
E como fizeram-me sofrer
Tuas atitudes irresponsáveis...
Sabes, eu não merecia...
Não te quero mal... Não mesmo!
Nem de ti anseio
O arrependimento mesmo que sincero...
Apenas espero que,
Se chegares a ler essas breves linhas,
Consigas perceber
Que é, sim, pra ti que escrevo...
Tomara
Que essas linhas te façam
Refletir, pensar e amadurecer...
E te mudem ao ponto
De teres mais respeito, carinho e cuidado,
Ao tocares na alma, no corpo
E no coração de uma mulher...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 27/09/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5774401
Classificação de conteúdo: seguro