"Aqui ninguém te ouve
Não te esqueças que o vento ajuda a voar"
(Henrique Risques Pereira)
 
Desvarios...  
 
Jurada pra morrer de amor
vesti meu vestido mais chique,
ornada de sol e lua fui pro amanhecer
o mar e eu dançando, sensualidade dos amantes...


Vaguei, sim, ávida de sonhos proibidos
ingênua ou inocente rasguei caminhos incertos 
de coração partido até chorei por ter perdido a minha dor... 


Decifrada e desfolhada
se condenada fui por todos os desvarios
de entregar-me à loucura de amor e de som e de corpos...
sustento o peso da hora. Não me vergo.


Antes de mim despojada ser
abandono aos pés o vestido
download  da boniteza da vida vivida, por favor, façam.

Espalhem-me, por aí, as cinzas...
sem juízo,  exorcizada, rodopiarei  mais livre
viverei amores e de amores me lambendo faces.    

 

(*) Imagem: Google
 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 14/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5791869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.