RECONHECIMENTO...

Hoje “amanheci” pensando em você,

Querendo lhe ver,

Coração apertado...

Hoje acordei com saudade bandida,

Querência contida...

Desejo de você...

Mas hoje percebi que nem tudo é perfeito

E que mesmo lhe amando...

Ainda não posso lhe “ter”!

E da compreensão veio a calma,

Fiz-me feliz no momento...

Grata apenas por lhe conhecer...

E “se” ou “quando” for a hora,

Sei... Irei lhe encontrar...

Pois minha alma reconhece a sua!

21/10/2016

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 21/10/2016
Código do texto: T5798465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.