Saudades de casa

FRANCISCO SILVA SANTOS...174...

Passando pela vida construimos sonhos...

Construindo sonhos desejamos um lugar

Onde iremos planta-los

Fazer florecer...dar flores e frutos...

Alimenta-los e fazer deles nosso alimento buscar na suas raízes a seiva que percorre nossas veias

E constrói nossas forças

Abriga o coração e nos proteje das dores

Renova nossas esperanças e nos conduz na ação...

Francisco Santos Santos...174...

Um canto geográfico perdido nesse mundo

.....nesse meu mundo

Uma lenda construída com abacateiros...

Amoreiras...caramboleira ameixeira e goiabeira...

Uma realidade destruída por mãos humanas...

Um reduto perdido no meio do nada...

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 25/10/2016
Código do texto: T5802375
Classificação de conteúdo: seguro