cada dia uma lua
o Sol cada dia
o mesmo Sol

assim a eternidade do amor
a eternidade das ruas
por onde a memória passou

Borges escreveu:
- "as coisas, quietas na felicidade
de sua condição"

- "não haverá modo de nomear
a ternura
melhor do que essa cor rosa"

- "a vida é demasiado pobre
para não ser também
imortal"

- "por isso afirmam que a conservação deste mundo
é uma perpétua criação
e que os verbos 'conservar' e 'criar',
tão inemizados aqui,
sâo sinonimos no Céu"

leio ainda:
- "viver é perder tempo:
nada podemos recuperar ou guardar
a não ser sob a forma de eternidade".
de Jorge Santayana

a Lua me ama
no solitário paraiso do Lar.
como se inventam as coisas?
não sei, mas a sabedoria do mundo
nos sustenta

uma lua um prédio um aglomerado de núvens
distancias medidas em escalas diversas
tudo neste mesmo universo,
o vento se sobrepôe ao tempo

- 'as marcas você não as vê
mas estão ai
nas tuas costas' eu disse quotando,
ele disse: - 'sim, sim,digo sim'
e me enganei outra vez

fiel a mim mesma
eterna
"yo me acostumbro
mi amor
yo me acostumbro"
- Benedetti?

dormir!
pôr esta sombra
pra sonhar

"Se a intenção de Deus se desviasse um só segundo
da minha mão direita que escreve,
esta recairia no nada,
como se a fulminasse um fogo sem Luz."
- Borges.

meus olhos se pintam pra te ver
meus lábios pra te beijar
me atraso no eterno tempo do amor

voilá!


 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 20/11/2016
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T5829215
Classificação de conteúdo: seguro