Transitando...

O “dentro” transborda...

transitando por turbulências
vive dores, morre lutos 
enterra, limpa tudo.
 
Trecos do viver rearrumados
reacende sensibilidade
olhar aprofunda 
o belo captura.
 
E de novo e de novo sente paz e sente dor
abre novas páginas e remenda-se e restaura-se 
infinda, eternamente. .. 
 
Vida, que adora bagunçar, aproveita!
fragilidade rascunha,
passa a limpo.


Surfando na onda em que está
interior nem tenta melhorar nada não
só goza a boa vaga,  segue sem sofrer demais...

Pois que o dia não é só labuta
nem todo tempo é só pra isso...

 


Interações mais que belas, amo-as!!!


De Ivan Lins, cita James Assaf:

"Começar de novo
E contar comigo
Vai valer a pena
Ter amanhecido
Ter me rebelado
Ter me debatido
Ter me machucado
Ter sobrevivido
Ter virado a mesa
Ter me conhecido...".

*************************************************
De Alkas:

"Assim é cano da vida, o conto da vida, o rito o ritual. Assim é cotiano continuo... assim e o nosso, vosso viver... sigamos porque temos que seguir, temos porque temos que lutar... colhamos tudo de bom que possamos colher"...


********************************************************88
De Roselves Alves:

"A profundidade da vida e as suas abrangências traz-nos contrastes . Mas nos fortalecemos com a evidência de um novo dia.".



(*) Imagem: Google
 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 25/11/2016
Reeditado em 21/12/2016
Código do texto: T5834886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.