Danos irreparáveis

O atrito entre superfícies

Causa desgaste.

Entre dois mundos, colisão...

Choque!

Devastação, extinção...

Também o distanciamento.

Sobretudo, entre as pessoas

Causa danos irreparáveis

Irreparáveis, eu diria...

Livin
Enviado por Livin em 29/11/2016
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T5837932
Classificação de conteúdo: seguro