Sampleando X - Festa estranha com gente esquisita - escrito no dia 10/07

Estranha esta tal festa da democracia q os "homens" continuam armando pra nos convencer q as urnas nos redimirão de nossos problemas, de nossas incompetências... Esquecendo, porém, de anunciar q toda essa engrenagem já sente a ferrugem e a podridão lhe devorarem as entranhas ...

Gente esquisita, eles, q repetem incessantemente e "ad eternum" promessas descabidas, planos irrealizáveis, arengações mais do q manjadas...

Gente esquisita, nós, alguns inertes, outros muitos, crentes, tantos outros contentando-se com falas bem-pensantes q nada mais são do q nuvens passageiras q com o vento se vão ....

O q nos resta sempre do rescaldo desta festa estranha? Uma piscina cheia de ratos ou o bagaço da laranja... Muito amarga, por sinal... Paulo Fleury

Paulo Jorge Fleury
Enviado por Paulo Jorge Fleury em 03/12/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5842589
Classificação de conteúdo: seguro