Escrever

Escrever é construir

Mundos, pessoas, esperança

Gastar papel para nutrir

A mente, o coração,nossa criança

É desconstruir palavras

Dividi-las, aumenta-las, fazer rimar

Reconstruir histórias encantadas

É falar, brincar, amar