Conto de fadas

Caneta e papel

Embarcando no mundo da imaginação

Tentando alcançar o céu

Enquanto mantendo os pés no chão

Entre dois mundos

Procurando o equilíbrio

Entre torres encantadas e viadutos imundos

Tentando não ficar presa a um mundo sombrio

Uma fina linha tênue separa minha mente

Entre o céu e a terra, a fantasia e a realidade

Mas tenho que me esforçar para não ficar doente

Perder a linha entre o castelo encantado e a verdade

19/12/15