Serei sua poesia...

Fiz-me ainda mais poesia para poder no seu coração habitar... Tens a joia mais preciosa; e é nele que desejo para sempre morar... Fico a imaginar o toque de suas mãos... E o meu coração pede-me para um beijo para o seu eu deixar... Deixe-me ser o seu poema mais que perfeito, deixe-me mergulhar contigo em seus sonhos... Dê-me ao coração esse direito... Cuidar sempre da minha musa: é o tudo que eu mais me proponho...

By - LS

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 09/01/2017
Código do texto: T5876939
Classificação de conteúdo: seguro