amoroso romance, 698 páginas, 3 dias
e um instante para chorar o leite derramado
as lembranças ainda não sentidas 
do quadro jogado fora na mudança,
Gisele Bundchen, de costas, singularmente rebolava
em um biquini com azul celeste e
Che Guevara de Korda estampado,
na imperecível memória
que traz outras e outras,
em plenas férias de verão
Solstício de Inverno
Rosamunde Pilcher


 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 15/01/2017
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T5883083
Classificação de conteúdo: seguro