Força

Então vai

Se joga

Entra na dança

Se divirta

Sorria

Se liberta

Nada está errado

Vc quem complica

Torna tudo difícil

Ao contrário

Quando deseja

Se tranca dentro de si

E foda se o Mundo

Tudo bem

Anos si passaram

Entre estratégia

E sonhos

Tudo se fez vida

Abençoado segue sua conduta

Mas perde a linha na facilidade

Que desgoverna

Então pronto

Mudei a frequência

Voltei a paz de poder sorrir de graça

Então pq desanimar?

Dizer que o Mundo é uma droga

Que te vicia

E na dependência

Vc sofre as consequências

Normal

O que acontece é o certo

O que nas estrelas está escrito

Leia em seus sonhos

Faça valer a pena cada segundo

E quando vier o obstáculo

Vc ultrapassará sorrindo

Acredita

Espalha essa alegria

Nada é tão feio quando vc se isola

E deixa de lado o seu carisma

O que te faz vibrar

Decolar

Ser quem é

Sem interpretar o que a sociedade determina

Sou louco doido

E pra mim nada é impossível

Quando se acredita

A fé que move montanhas

A esperança de uma criança

Busque seu melhor a cada dia

E agradeça

Tudo lhe é dado

Então pegue o que é seu

E não troque por nada

Quem disse

Errou

Quem se calou observou

Sentiu

Já não é mais

Como antes

Tudo mudou

Coloriu

Se identificou

E no agora não no amanhã

Se viveu.