A Onda

Corre

Lá vem a onda

Se esconda

Desapareça

Antes que ela te engula

Sobreviva

Pq o seu sorriso

Vale uma vida

Parece pouco?

Então se segura na cadeira

Vou te mostrar com palavras

Ouça

Leia com atenção

E reflita

Seu ponto de vista

Vale milhões de idéias

Aonde cada pensamento

A origem vem das suas vivências

Normal

Até que se une com outra idéia

Outra energia

Outra estória de vida

Mas o propósito é o mesmo

No fim qualquer caminho

Se chega ao mesmo destino

Ouça seu coração

Se liberta

Não tenha medo do que Ele fala

Quando vc cair

É Ele quem te ampara

E pronto

Sorria

Entregue esse brilho

Com seu sorriso de criança

A armagura frustração mágoa sofrimento tristezas

Não são de nós

Vem dá inveja

O que é meu agente compartilha

O que é dos outros não me interessa

Nunca fiz questão de muita coisa

Seja simples na suas escolhas

O que agente precisa é apenas motivos

Pra se sorrir de graça

Pronto

Fórmula feita

Siga sem medo

Sempre acredita

Pq mal algum lhe atingirá

Quando seu equilíbrio

Se torna a cada segundo

Positiva

Vc sabe o caminho

Desvia quando se entrega aos alucinógenos

Que não mais briza

Apenas alimenta as lombrigas

E te desgasta

Te deixa ainda mais a mercê das pedras, obstáculos que te atrasa

No seu caminho de vida

Aí te digo

Aconteceu virou rotina

E o pensamento é mesmo

Tudo muda

Quando vc muda

Sua percepção

Enxerga além das pessoas

Vê atitudes intenções

A própria áurea

Com outros olhos enxerga

Quem te olha

Vê como ao um filho de Deus

Como vc eu então se direciona ao caminho certo

Quando vc conhece a verdade

A mentira perde o sentido

E não mais te engana

Vc pula anos de luta

Em fração de segundos

Envelhece sua alma

Em uns cem anos

Devido a grandeza dos seus pensamentos

Ansiao solitário

Então se diverte do seu jeito

Mostra que tudo pode ser fácil fácil fácil

Com a lábia dos anjos...

Me matei

Vive como zumbi

No automático

Mandei tudo prós ares

Vivi dia a dia noite a noite

Se passou quase dez anos

E tudo foi tão diferente

Ressuscitei

Lancei um olhar ao céu

Sobrevivi no meu próprio inferno

Encarei meus medos

Me sinto um pouco fraco

Mas confio

Mudar é sempre necessário.