Amizade

Tem amigo de todo tipo.

Tem amigo que é excelente companhia,

Tem amigo que sabe ser ouvinte,

Tem amigo que dá ótimos conselhos.

Encontrar um amigo é fácil.

O que é difícil é ser amigo.

Quem abre mão dos próprios interesses?

Quem está disposto a ouvir problemas alheios?

Ou de emprestar uma grana que estava guardada embaixo da cama?

Ser amigo é difícil,

Porque é dar sem receber.

É abrir um baú e trancar seus sentimentos

Pra dar lugar aos questionamentos alheios.

Às vezes nem interessa,

Mas por ser amigo...

Jesus quis ser amigo.

Ele disse vinde a mim.

E foram.

Mas o crucificaram, notaram apenas o próprio umbigo.

Você valoriza seu amigo?

Já teve a dádiva de ser intitulado amigo?

Resolva o quebra-cabeça da vida.

O que vale mais a pena:

Ter amigo ou ser amigo?

Murielza
Enviado por Murielza em 24/01/2017
Código do texto: T5891471
Classificação de conteúdo: seguro