Molhado, Úmido e Mofado

Aí você já tá com o seu coração cansado e sempre na defensiva, mas em paz, se esquiva de toda e qualquer tentativa de sabotagem da sua paz interior.

Mas aí você relaxa por um momento, afinal, cansa estar sempre na defensiva, é aí que mora o perigo.

Eis que te aparecem dois olhinhos verdes, e que te iluminam como um potente farol o faria. A luz é tão intensa que te cega os olhos, e aquece o coração, já molhado, já úmido e já mofado.

É aí que você descobre que não é dono de si, muito menos do seu coração, mesmo que, já molhado, já úmido e já mofado.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 24/01/2017
Código do texto: T5891519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.