CERTO OU ERRADO?

BUSCAMOS CERTAMENTE O QUE É CERTO OU ERRADO

DIANTE DISSO TODOS SOFREMOS A ETERNA DESILUSÃO

A FILOSOFIA AGNÓSTICA DIZ: NADA É EM ABSOLUTO COMPROVADO

É ESSA BUSCA DA CERTEZA PARA TODOS NÃO PASSA DE ILUSÃO

ASSIM VAMOS VIVENDO, ATÉ O DIA FINAL, NUM MAR DE INCERTEZA

FAZENDO INDAGAÇÃO; O QUE É CERTO, O QUE É ERRADO?

ACEITANDO TUDO AQUILO QUE É PECULIAR A NATUREZA

A PROGÊNIE SABE QUANDO ALGUÉM DEVE SER TROCADO

BUSCAMOS NA VIDA TÃO SOMENTE O AMOR E A EQUIDADE

NOS SONHOS NOS DEPARAMOS APENAS COM QUIMERA

GERANDO COM ISSO SIMPLESMENTE APENAS ANSIEDADE

VIVEMOS APENAS NO INVERNO, SONHANDO COM A PRIMAVERA

A VIDA NOS LEVA A VIVER NUMA ILHA DENOMINADA UTOPIA

É UMA CONVIVÊNCIA TOTAL COM A ANGÚSTIA E A SOLIDÃO

ONDE O AMOR TRANSITA MAS DE MANEIRA FUGIDIA

BUSCANDO LUMINOSIDADE SÓ ENCONTRANDO ESCURIDÃO

DIANTE DESSA EVIDÊNCIAS, O AMOR ESMAECE

SABENDO-SE QUE O MESMO É A PREMISSA MAIOR

E NA ILHA DA UTOPIA NADA DE BOM ACONTECE

A POESIA SE CONTORCE, E OS VERSOS SERÃO BEM PIOR

OS MENESTRÉIS SEM SABER COMO IRÃO VERSEJAR

E A POESIA LAMENTA ESSE FATO DESNATURADO

SABENDO-SE QUE NESSA ILHA NADA SE PODE CONSERTAR

DERIVANDO O QUESTIONAMENTO: O QUE É CERTO OU ERRADO?

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 24/01/2017
Código do texto: T5891682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.