Alguns e outros

Alguns aprenderam a lidar com a terra, outros desfrutam dos mares; outros tantos vivem cercados em casas ou apartamentos. Alguns esmeram-se em trabalhos científicos, outros cultivam as artes. Alguns são juízes , outros médicos ou engenheiros; outros tantos ainda vivem a procurar o que possam gostar. Outros vivem para o amor e alguns ainda querem descobrir para que vivem. Sim, cada um com seus mistérios. Outros, simplesmente escrevem, por não ter nada melhor para fazer: enxergam aquilo que é permitido observar: o esforço para uma visão melhor do humano, do material e do espiritual e escutam a vida pela música, talvez pela poesia; uma mística visão emocional!

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 24/01/2017
Código do texto: T5891784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.