De pessoa para Pessoa

Essa noite fui visitar o Pessoa

Ele até se agradou da minha companhia

Visto que todos que ele conhece

Têm sido vencedores em tudo

Me ter por perto até parecia reconfortante

Conversamos sobre nossas angústias de fome de carne

Ele me contou que aquela metade irrequieta que vivia a sonhar

Um dia simplesmente parou

Desistiu de sonhar

Alberto sumiu no mundo

Ricardo suicidou-se

E Álvares agora come x-burguer com cheddar

Num fast-food do outro lado da rua

Onde ficava a tabacaria

Meri Gaspari
Enviado por Meri Gaspari em 24/01/2017
Código do texto: T5891806
Classificação de conteúdo: seguro