imagina você
que tua infancia
não foi como a minha

imagina você
nossas mais consumantes
paixões não foram iguais

e  que fomos tão reais
como agora
aqui como nunca

imagina como sempre
como em todo lugar
nós humanos somos


















 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 03/02/2017
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T5901138
Classificação de conteúdo: seguro