"Não ligo
Se é caretice ou romantismo brega
Um dia em mim essa aflição sossega
More comigo e traga seu amor"
(Por quê você não vem morar comigo -Chico Cesar)

     
Lençóis...   


Nos lencóis de cetim amarrotados, nós...
loucuras  que ultrapassavam razão
sonhos de mágoas e de pecados
glória ardente e serena que regava madrugadas...
 
Hoje, na saudade que tange ausências
palpita dor que desatina
fugitivas visões de céus,
cândidas e puras e pecadoras...
 
Imagens transbordantes que pra continuar sendo
guardam sensações, escondem prazeres...
inda que encapsuladas em esferas de vidro,
em desertos de sombra e luar e dança
não se transformaram...
 
E eu, pra não morrer sem teu amor, vago na lua,
venerando o 
o jeito com que você me pega...
em estado de anestesia, te proponho, o nós:
 
"Tragas-me a ti,  esta noite
no quarto que foi teu e meu
vens me afagar, essa minha aflição sossegues...
 
Romântica brega, eu? Ligo não! 
 
Suspensa em espaço e tempo a soletrar horas púrpuras
dói de bom, de amor derreter suave
depois de viver-te, ter-te,
ouvir-lo dizer que ainda sou tudo pra você”...
 


 Música: Por que você não vem morar comigo (Composição: Chico Cesar - canta: Margareth Menezes)

Imagem: Google
******************************************
Ah, tão bonitos comentários... amo!
De Ferreira Estêvão:
"
Ah, aquele amor era pérfido e pagão
Amor decompositor do coração
Moldado e impregnado de louca excitação
Mas esplêndido e verdadeiro de emoção". 

*******************************************
De Cromeu:
"Nos lençóis os sonhos se realizam... nada mais justo quando o amor explode. Uma inspiração vivida ou sonhada, onde o amor é o puro destaque".

********************************************
Doce Val, canta Roberto:
'' Nos lençóis macios , amantes se dão ,travesseiro solto, roupas pelo chão'' (Roberto Carlos)....

*****************************************
De Eemanuel:
"Sublimes lembranças que ecoam na mente
O possuirmo-nos docemente sob os lençóis
Momentos de puro êxtase de um amor ardente
Entre as quatro paredes era ninho de nós dois"
**************************((

De: Hélios Tan
" Sob o lençol na minhá cama 
isso pouco importa para mim
se é de seda, algodão ou cetim
se é  alvo ou carmesim
sem dúvida,  , a única "coisa"  importante
é quem me fez sorrir".
 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 03/02/2017
Reeditado em 30/09/2020
Código do texto: T5901834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.