O que é o gostar?
 
Seria pensar demais numa pessoa? Querer dividir o brilho das estrelas com o olhar tão fascinante? Imaginar florir sonhos ao lado dela?
 
Ousamos compreender o gostar? Pode quem gosta mergulhar na meiga magia sem truques ou no inocente ardil isento de qualquer trama?
Não arrisco tentar responder, descarto conseguir, jamais esperei elucidar esse cativante mistério.
 
* Um dia aprendi a sentir o gostar, permiti inundar a euforia profunda, abracei os melhores versos, desejei demais colorir a vida, inventar frases perfeitas, moldar as palavras ternas, inspirar incríveis viagens, torná-las eternas, rumo às maravilhas do infinito, avançando a trilha que faz tudo bonito.
 
* Então gostei...

Acordei almejando vê-la sorrir, ouvir suas sinceras opiniões, nutrir muita esperança, recuperar a fase de criança, desfrutar uma deliciosa dança, assim cada hora passa bem mansa, o coração descansa, paz floresce, aquece, permanece. 
Acalmei a ansiedade, conheci o alento, a jornada espalhou encanto, eu vesti doce manto, alegria conheci tanto.
 
* Gostei, gosto, seguirei gostando.
 
Vale a pena
Suave acena
Linda apenas
Emoção plena
 
Seduz como o azul, guarda a mente, deixa contente, Deus consente.
 
Um abraço!
Ilmar
Enviado por Ilmar em 08/02/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5906059
Classificação de conteúdo: seguro