NADA MAIS Ë IGUAL



Volto às páginas da infância,
ainda vejo as borboletas que voavam...
O campo tinha cheiro de meninice,
corria atrás dos passarinhos, tocava as flores,
a vida distribuía brilho.
As páginas atuais estão mais sérias, 
os campos mudaram, já não há tanta leveza.
E os pirilampos pouco vejo ao anoitecer.
Aquelas borboletas da infância, parecem que cresceram! 
Vejo mariposas tão grandes... Assustadoras.
Apesar do convite gentil da lua, melhor não abrir janelas. 

NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/02/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5909497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.