Pergunte-me Que eu Respondo

Qual o local que é quase ginga pura?

Não é Natal, porém é o Cingapura.

Qual a nação que termina com a terra?

Não é Japão, com certeza é Inglaterra.

Qual o país que quase a metade é água?

Se ninguém diz, eu vou dizer: Nicarágua.

Qual região que a tela quase vive?

Não é Sudão, mas é lá em Tel Aviv.

Se alguém o separar

Qual o país que dá cana?

Essa eu vou responder já:

Canadá, país bacana.

Agora, pra terminar

Qual a rapa que é dura?

Mas só se a gente juntar

Dura rapa, rapadura.

Tiago Duarte
Enviado por Tiago Duarte em 22/02/2017
Código do texto: T5921015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.