Comentário que fiz para o amigo que escreveu A Noivinha

O sonho de toda noiva
É um noivo encontrar
Com tudo que descreveste
Para a boa vida gozar
Porém nem todas conseguem
Um noivo assim para casar
(Lbxavier)22-02-2017
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/02/2017
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T5921060
Classificação de conteúdo: seguro