TEMPESTADES DA VIDA

As tempestades surgem do nada

Deixam marcam para o resto da vida

Asperezas, que enfrentamos caladas

Profundas chagas... E esperança perdida

Das dores intensas, feridas sentidas...

Que pincelam de negro toda nossa alma,

Elas chegam furiosas, trazendo o vento

Derrubando tudo à frente... Levando-nos ao chão

Deixando-nos inerte, sem os sentimentos

Colocando o desamor dentro do coração

Mas, logo ela passa, acalmando o tormento

Trazendo a Paz interior, deixando lições...

O vento suaviza e, as dores cessam

Permanece o vazio, dentro do comoção,

O sol surge forte e traz de novo à esperança

A luz do novo dia, o nascer de uma nova estação

Que acaba com as tristezas, trazendo a bonança

Logo após a tempestade chega a calmaria no mar...

A vida, novamente, segue de maneira serena

Apenas, com pequenos resquícios no ar,

Que a natureza humana sempre armazena

Nesse ciclo da vida, que é o recomeçar

As tempestades passam, e o Sol volta a brilhar.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 22/02/2017
Código do texto: T5921117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.