Amor proprio.

Ela levantou-se ainda doída de uma batalha entre o amor e a razão. Não houve vencedores pois a sensibilidade pairou entre eles. Tomou uma atitude. Limpou a casa de dentro, mudou alguns sentimentos, deu nome a outros, consertou a fechadura da porta e trocou o tapete da entrada; seja bem vindo por um lar feliz. Compreendeu que amar a si mesma é a mais bonita e verdadeira historia de amor.

A menina e o tempo
Enviado por A menina e o tempo em 22/02/2017
Código do texto: T5921120
Classificação de conteúdo: seguro