Efeitos

Me fiz plural em você, e após isso, conjugar verbos sozinha não é mais meu forte.

Meu corpo precisa do teu abraço para preencher minhas reservas de oxitocina e minha alma de felicidade.

Você destruiu meu sistema de defesa quando sorriu daquele jeito tão safado jurando que era tímido, e agora, por mais que meus tecidos tentem se regenerar, meu sistema central sabe que é aquele sorriso que quer ver pra vida toda.

Meu cérebro decorou teu cheiro e isso me faz querer encaixar minha cabeça naquela curvinha que o ombro faz e não me afastar um centímetro de lá.

Eu quero ser sua estrela, o Sol, e ter a chance infinita de evaporar todos seus sentimentos ruins e condensá-los em amor quentinho, pra chover em você.

Você me tirou do senso dos desesperados, incrédulos e perdidos afetivamente, derrubando totalmente as filosofias de Sartre e Lucrécio, que eu acreditava, porque realizamos nosso ideal e encontramos nossa fusão.

Quando percebi já tinha alicerce e você fez casa aqui, e quero que fique, que faça de mim lugar pra permanecer, quero ser teu lar, certeza de que sempre tem lugar pra voltar.

Amanda Martinez
Enviado por Amanda Martinez em 22/02/2017
Código do texto: T5921123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.