Insanos sentires... 

Um resto de noite à deriva...
vidraças d'alma embaçadas 
sangram gotas invisíveis...
 
São desenhos de versos...
Vívidos na penumbra da memória
desfiam 
fantasias...
 

Perambulando por aí feito almas penadas 
ora desejos, ora frustrações, buscam em tardes noites  
viver a única vida que importa...

Ah, audácia que compõe o que os sentires acolhem...

Importa não, se num instante é por um amor perdido

noutro solidão, escuridão de outono,
se eternamente coração e  pele e paixão,
horizonte há de sangrar versos versando insanamente...

 
Misturados, meia-noite, meio-dia
inda que alagados num charco de murmúrios
bebendo insanidade, recompondo ilusões... 
dar-me-ão qualquer coisa que pareça eterno. 



https://www.youtube.com/watch?v=RXRjvkJQ9p0

(*) Imagem: Google

***********************************************************
Interação bela demais... amei!!!

De: Nogam O Beija flor:
"Vagueio sem rumo em plena madrugada
Sentimentos martelam a febril mente
Penso, por onde andará minha amada
Que sem mais me abandonou de repente
Chora a minha alma e o meu coração
Ao lembrar os momentos de felicidade
Foram sentimentos de pleno amor e paixão
Que viraram espinhos de dor e infelicidade".
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 10/03/2017
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5937068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.