Vidraça embaçada

Pernas não pensam

Caminham com asas

Na agonia sufocada

Entre pedras e ferros

fere ,

feridos.

Onde estaria os sentidos escondidos?

Que sofrimento chega aos pés do Infinito?

Trem passando uma estação fora dos trilhos.

A hora da partida sem usuários

Viajando por várias cidades

Dentro da vida segue a passagem

Do alto das coisas,

Da baixa temporada;

Caem chuvas

Terra molhada,

um pouco dos ares

Do passado,

Sol,

Chuva,

Tempestade;

Vidraça embaçada

No mês de março...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5946258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.