A imagem pode conter: 1 pessoa, sentado e área interna
POR QUE ESCREVO?

Já escrevi tantos poemas
Já escrevi libertando dilemas
Já escrevi ditando meus lemas
Já escrevi chorando os temas

Por que escrevo?

Porque escrever é liberdade
Sentir na alma a veracidade
Sentir o gosto dos dedos à vontade
Ditar o que a mente quer e sonha de verdade

Por que escrevo?

Pra expressar o que eu sinto
Pra expressar o que eu não minto
Falar de amor é o que mais pressinto
Está na alma coração e instinto

Por que escrevo?

Pra reforçar o que eu quero
Pra reforçar o que mais espero
Pra guardar o que eu esmero
Pra relembrar o meu amor sincero

Por que escrevo?

Pra acalmar a minh'alma
Pra me trazer a paz e a calma
Pra libertar-me da palma
Da ignorância tamanha da tal alma

Por que escrevo?

Porque sou eu assim escrevendo
Sou eu amando-te e antevendo
O que meu coração continua de ti colhendo
Os bons frutos do saber amar-te e viver aprendendo...

(Simone Medeiros)

 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 25/03/2017
Código do texto: T5951889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.