AO MEU AMOR

Ah, se eu pudesse ficar de novo contigo!

Sentir todo o teu corpo juntinho ao meu

Aproveitar os nossos instantes de amigos

Abraçar-te forte, deixar meus lábios nos teus

Como seria bom se tudo isso fosse possível,

E por um minuto pudesse retroceder o passado

Assim eu poderia realizar o impossível,

de poder viver mais uma vez ao teu lado...

... Ah, se eu pudesse reviver nossa história!

Teceria nas páginas, em branco, uma poesia

Traria de volta, tudo que eternizei na memória

Os nossos momentos de amor e os de alegria,

Todos os instantes de sentimento e emoção

Até aqueles sonhos que deixamos de realizar

Gostaria de rever teu rosto sorrindo de satisfação

Ver-te surgir, num passe de mágica, pra me abraçar...

... Ah, como eu queria te ver, te tocar, te sentir

E poder inspirar o ar que você respira

Já não me importaria de ouvir-te mentir

Acreditaria novamente nas tuas mentiras

Queria falar-te nem que fosse por um instante

Dizer-te aquilo que ficou preso na garganta

Ouvir de novo as tuas promessas marcantes

Acolher-te em minha vida... Ser a tua manta...

Sabe! Eu queria que estivesse aqui comigo

Eu te envolveria em um grande abraço

Pediria para eu ficar sempre contigo

E jamais te deixaria sair dos meus braços.

25/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 26/03/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5952368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.