Enredo de um amor no espaço-tempo

Eu te recebo amor em meus braços

e te levo no espaço de toda minha vida

Invento-te criança em minhas lembranças

para que a distância e o tempo não existam ente nós.

E do movimento que se empenha na volta, salto

para encontrar-te a tempo de fazer um carinho

e puxar o seu caminho de encontro ao meu.

Posto o tempo em sincronismo,

o amor no seu lugar

meus olhos, da lira dos teus

jamais haverão de fugir.

Para lugar nenhum seguirei sem teu amor.

Pois que sem culpa nem dolo, finalmente

as minhas mãos haverão de colher

o tato do teu colo.