QUE SEJAM TODOS

Estamos vendo senhores,

Muitos sujeitos sendo presos,

De uma corja de muitos ladrões,

Que roubaram o dinheiro do povo,

E que tem muitos fora da prisão,

Que ainda não foram preso não.

Tem aí muitos políticos ainda fora,

Que merece ir pra dentro da prisão,

Esperamos que esses malditos,

Pague por um tempo a sua situação,

Que roubaram muito dinheiro,

Sem devolver o dinheirao.

Tem que ser ainda muita gente,

De vários partidos ser presos,

Até agora só tem gente pressa,

Do PT PMDB PP PSB etc e ainda,

Falta muita gente do PSDB,

Que nenhum ainda não foram presos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/03/2017
Código do texto: T5955588
Classificação de conteúdo: seguro