ALUCINAÇÃO?




Estava a desossar pensamentos.
O olhar fundo se distanciava...
Naquele silêncio de pura energia a luz
ficava mais forte e  mais o que desossar.
E quanto mais distanciasse  curiosa,
mais fundo e vago era o olhar... Infinito.
Fui vencida pelo cansaço...
Após tanto tempo de voo curioso, estava no
começo de tudo que faltava.
Conclusão: pensar é pura vaidade.
Que viagem! Entre tantas estrelas não falei
com nenhuma!







84351-mini.jpg  01/05/2017 08:15 - Trovador das Alterosas

Voar é próprio dos poetas
Se não voássemos no pensar
Poesia não seria tão certa,
Nem seriamos seres a sonhar...
Quando voamos nos desperta
A mente tece e fica aberta
Inspiração vem para criar.
NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/04/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5958480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.