Um dia após o outro

Mais um dia nasce e mais uma vez é preciso renovar.

A cada momento fazemos história.

Que não seja contada mas que seja feita.

E se for contada que seja como for.

O importante de tudo na vida, está na forma como vemos a importância, seja ela simples, seja repleta,

ou pouco abstrata para os outros, mas concreta e coerente para nós.

Não importa a sabedoria alheia, se dela não tiramos proveito, mesmo porque talvez, ela se restrinja somente a ser alheia.

Não importa nada, quando estamos felizes do nosso jeito.

Se não podemos derrubar os obstáculos,

pelo menos contornemo-los e deixemo-los para trás.

Mais um dia nasce e é preciso tão somente que saibamos viver.

Takinho
Enviado por Takinho em 18/04/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T5974186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.