Apagar os cacos do passado requer
Coragem e muita sabedoria
Como proceder com as informações
Reflexos de terceiros quando nos limitam."

Intensa as respostas nos reflexos dos sentimentos.
versos fortes,
um momento em algumas linhas,
De uma ilha,

Na ira, na raiva, na mágoa
Na ilusão, no sentimento de vingança
Mesmo que tivesse vontade
E nada fizesse
Algo lá frente que acontecesse
Não diria bem feito...
plantou o que colheu.
Interessante tudo isso que nos faz ter mais coerência
Juntar armas para se resguardar.

Quem em sã consciência confiaria em alguém que lhe fez
Um mal?
Perdoar?
Só serviria para apaziguar,
Correndo o risco de ser atacado de novo?
Pela mesma pessoa ou com outro alguém com as mesmas
Características?

Não creio no perdão como anulação...
Quem perdoa sempre...
Corre  o risco de se extinguir da face da terra.
Entre tantas guerras um ponto, alvo fácil;

Quem já passou por tantos riscos, anulou pela
Distancia. Desperta a proteção de sua própria segurança,
Vivenciados em cacos que não podem ser remendados.
Asco!
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 20/04/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5976683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.