Amor é um diabo dos infernos

Amor é um rasgo no peito;

um suicídio emocional;

uma cicatriz exposta;

um relento ínfimo;

amor é um rasgo que retalha intimamente até tornar-te indícios, uma lembrança;

amor é um adorno ao vazio;

é cortar-se esperando deleite, não dor.

G S
Enviado por G S em 27/04/2017
Código do texto: T5982908
Classificação de conteúdo: seguro